SAMUËL L. JODRY

FILM EN COMPÉTITION →

Bengale ou avant que le bonheur frappe, fiction (2019)

         

POUR EN VOIR PLUS →

          Jaimais vu, court-métrage
 

La passion cinématographique de Samuël a commencé tout jeune avec Windows Movie Maker dès l'âge de 10 ans. Sa vision du cinéma se confirme avec la découverte de Denis Villeneuve et de la musique de Radiohead. Après avoir réalisé six courts lors de son parcours académique, Samuël écrit et réalise Bengale, son premier court indépendant.

Samuël put his passion for filmmaking to practice at 10 years old with Windows Movie Maker. His artistic vison found its roots after discovering Denis Villneuve's oeuvre and Radiohead's music. After six short films over the course of his academic path, Samuël writes and directs Bengal, his first independant short.

Filmographie Français
- Le secret de l'ombre (2013) - 43 min. - v.o.fr
- Encore seul (2013) - 6 min. - v.o.eng
- Déjà trop tard (2014) - 10 min. - v.o.eng
- L'éveil (2015) - 26 min. - v.o.fr
- Jamais vu (2018) - 3 min. - v.o.fr
- Kràlovna Irena (La Reine Irène) (2018) - 10 min. - v.o.cz
- Bengale ou avant que le bonheur frappe (2019) - 14min. - v.o.fr

Filmographie Anglais
- The shadow's secret (2013) - 43 min. - v.o.fr
- Alone again (2013) - 6 min. - v.o.eng
- 2 Late (2014) - 10 min. - v.o.eng
- The Awakening (2015) - 26 min. - v.o.fr
- Unseen (2018) - 3 min. - v.o.fr
- Kràlovna Irena (Irene the Queen) (2018) - 10 min. - v.o.cz
- Bengal (2019) - 14min - v.o.fr

TOUS DROITS RÉSERVÉS. FESTIVAL ÉMERGENCE 2020.